Санкт-Петербург

8 (812) 407-31-98

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
spb@sg-trade.ru

Разновидности звукоизоляции стен

Наша компания занимается производством и реализацией качественной продукции систем звукоизоляции стен по всей стране.

У нас в наличии широкий ассортимент материалов Soundguard:

  • подложки для разных помещений;
  • плиты;
  • эковата soundguard ecoacoustic;
  • каркасная и бескаркасная системы звукоизоляции;
  • шумоизоляционные панели.

sovremennaya-zvukoizolyaciya-soundguard-osobennosti-i-primenenie

Хорошая звукоизоляция требует высококлассных материалов, которые наделены лучшими характеристиками. Такие системы необходимо устанавливать, выполняя все правила монтажа и правильно рассчитать область применения. Звукоизоляционная система должна обладать:

  • несколькими слоями плотности;
  • пластичностью.

Существуют два основных вида звукоизоляции стен: бескаркасная и каркасная звукоизоляционные системы.

Для установки бескаркасной системы звукоизоляции применяются:

  1. Самоклеящиеся мембраны, которые состоят из разных материалов, таких как минеральная вата, бумага, древесное волокно, пробка, ПВХ;
  2. Звуконепроницаемые панели с кварцевой крошкой и плиты из минерального сырья;
  3. Подложки, которые монтируются на стену при помощи клея или саморезов. В ассортименты натуральные и синтетические материалы.

Достоинством такой системы является легкий монтаж, перегородки малой толщины (менее 23 мм). Минусом – дороговизна данной системы.

Все материалы изготавливаются по стандарту ГОСТ, исключают испарение вредных веществ, так как используются натуральные материалы и не приносят аллергических реакций.

Для монтажа каркасной системы к стене крепится металлический каркас, такое крепление производится через виброподвесы. Потом каркас нужно обшить ГКЛ в два слоя, а внутри прокладывается эковата soundguard ecoacoustic. Наша эковата содержит в себе супертонкие полиэфирные волокна, без дополнительных связующих элементов. Материал не токсичен, механически прочен и влагоустойчивый. Швы обрабатываются специальным герметиком.  Благодаря немецкой технологии и качественным российским материалом, наша компания SoundGuard обеспечивает гарантию службы такой системы более чем на 25 лет.

Самое важное в монтаже этой системы, чтобы каркас не касался стены, иначе система не принесёт должного эффекта.

Минусом является сложность монтажа и уменьшение пространства комнаты.

Если вам необходимо звукоизоляция стен, то просто позвоните нам и уточните размеры комнаты, специалист подберёт необходимую систему звукоизоляциии и рассчитает стоимость. К каждой системе идет комплект герметиков и крепежей.

Полное описание наших товаров, цен и расчёт расхода материала вы сможете найти на нашем сайте. Также оператор проконсультирует по любому вашему вопросу по телефону 8-(812) 407-31-98.

Похожие новости: